2. Produkte
  3. System für Dampfkondensat
  4. System des Dampfkondensators, Mehrstufiger Type

System des Dampfkondensators, Mehrstufiger Type

Das Dampfkondensat-System unserer Firma wird in der Papierindustrie für die Papiertrocknung gut angenommen. Bei der Papierherstellung hat das gepresste Papier gewöhnlich einen Trockengrad von 40% -50% und der Rest des Wassers muss von den Trocknern entfernt werden, um einen endgültigen Trockengrad von 92% -95% zu erhalten. Das Dampfkondensat-System ist ein wichtiger Bestandteil des Trockners. Mit einem professionellen F & E-Team und den unzähligen Übungen wählt Tengxuan Technology einen geeigneten Bildschirm, ein effektives Belüftungssystem und eine hochwertige Abdeckung aus und produziert schließlich das Kondensat-System mit höchstmöglicher Qualität.

Durch den Einsatz des Dampfkondensatsystems sparen die Anwender viele Dämpfe und recyceln sie massive Wärmeenergie. Um unsere wertvollsten Kunden besser zu bedienen, liefern wir auch einen kompletten und den qualitativ hochwertigen Kundendienst und empfehlen Ihnen, das gewünschte Kondensatsystem nach Ihren Anforderungen und Fertigungsplänen zu finden.

Derzeit fertigen wir hauptsächlich zwei folgende Kondensatsysteme:
1. Mehrstufiges System des Dampfkondensators
In diesem System gibt es einen Druckunterschied zwischen jeder Stufe, um eine vollständige Ausnutzung des Dampfes zu gewährleisten. Während der Arbeit wird der Dampf in der Hochdrucktrocknungszone getrennt und in die Niederdrucktrocknungszone geschickt, was eine hocheffiziente thermische Übertragung und eine schnelle Wasserentwässerung des gesamten Systems ermöglicht.

2.Thermokompressorsystem
Im Thermokompressorsystem kommt der Dampf hauptsächlich aus zwei Wegen. Einerseits tritt der Niederdruckdampf über das Druckregelventil, das die Hauptdampfquelle ist, in den Trockner ein. Andererseits werden das Kondensatwasser und der Dampfgemisch, die vom Trockner freigesetzt werden, dem Dampf-Wasser-Abscheider zugeführt. Dann sendet der Thermokompressor das nicht kondensierbare Gas in den Trockner für den sekundären Gebrauch zurück.

Das Thermokompressorsystem teilt den Trockner in mehrere unabhängige Zonen und lässt den Zweitgebrauchsdampf unabhängig voneinander zirkulieren. Folglich ist die Temperatur jeder Trocknerzone einfach zu regulieren und die optimale Trockenkurvenkurve ist zweckmßig, um zu bestimmen und flexibel zu steuern.

Hauptvorteile des Systems des Dampfkondensators
1. Hohe Dampfausnutzung
Die Ausrüstungskosten und der Stromverbrauch machen mehr als 50% der Kosten für die gesamte Papierherstellung aus, während der Dampfverbrauch 5% -15% der Papierkosten ausmacht. Daher spielt die Gestaltung der Papiertrocknungsanlagen eine wichtige Rolle bei der Verbesserung der Qualität und der Senkung der Kosten. Sowohl das mehrstufige Dampfkondensat- als auch Thermokompressorsystem werden mit einer Dampfzirkulationsfunktion entwickelt, die die Dampfausnutzung stark erhöht und einen gesunden wirtschaftlichen Nutzen bringt.

2. Schnelle Entwässerung vom Kondensatwasser
Neben dem gut bedingten Dampfkondensat-System produziert Tengxuan Technology auch die hochwertige Zubehörteile wie Drehdurchführungen, Siphons und Turbinen. Alle sorgen dafür, dass das Kondenswasser schnell abtropft und die Wärmeenergie effizient übertragen wird. Zum Beispiel eignet sich der Tengxuan-Siphon für Niedrig-, Mittel- und Hochgeschwindigkeits-Papiermaschinen, da er das Kondenswasser im Trockner rechtzeitig freisetzt und damit die Wärmeübertragungseffizienz erhöht. Und der Turbulator hat den getrennten Typ und den integrierten Typ. Beide Typen verbessern effektiv die Effizienz der Wärmeübertragung.

3. Verbesserte Papierqualität
Das Kondensatsystem arbeitet gut mit dem QCS-System und verbessert den Trockenheitsgrad und die Papierqualität weiter.

Katalog

Tengxuan Technology Co., Ltd.

Add.: No.6, Xindu Road, Meicun Industrial Park, New District, Wuxi, Jiangsu province, China.
Tel.:
+86-510-68787000-8009