Drehgelenke für die Kalenderindustrie, BQ Serie

Drehgelenk ist auch Drehdurchführung oder Drehverschraubung genannt.

Das Drehgelenk der BQ Serie von Tengxuan für heißes Öl ist ein Hochleistungs-Verschrabung, die in der Regel auf die Kalanderwalze von Papierindustrie Maschinen angewendet wird. Unterstützt durch moderne Technologien verfügt die Heißöl-Verschrabung über eine ausgewogene Abdichtung und die Selbstunterstützung sowie über hochtemperaturbeständiges Lager, Isolationsnippel und externes Kühlsystem, wodurch die Lagertemperatur verringert, die Effizienz und die Produktqualität gesteigert und die Lebensdauer verlängert werden. Die Kunden sind erstaunt über die enormen wirtschaftlichen Vorteile unserer Produkte.

The BQ series rotary joint is available in sizes from 2" to 4" and can only be used in dual-flow applications. The hot oil union is rated up to 300° C, 10 bar and 1,250 RPM.

Technische Parameter
Max. Druck: 10bar / 145psi
Max. Temperatur: 250 ℃ / 482 ° F-300 ℃ / 572 ° F
Max. Geschwindigkeit: 550RPM-1000RPM
Medien: Thermische Öl

Eigenschatfen Vorteile
1. Entworfen für Ölanwendung
2. Ausgewogene mechanische Dichtungskonstruktion
3. Hochtemperaturlager innen
4. Doppelströmung und Selbstunterstützun
1. Erhöhte Lebensdauer und Zuverlässigkeit
2. Verlängerte Dichtungslebensdauer, reduzierte Wartung
3. Tolerieren Sie für hohe Geschwindigkeit und hohe Temperatur
4. Der Isolationsentwurf schützt das Lager

Kundenspezifische Lösung
Tengxuan Technology widmet sich der Bereitstellung von den überlegenen Dichtungslösungen für verschiedene Branchen. Damit haben wir unsere internen Abläufe und Prozesse in Übereinstimmung mit hohen Industriestandards formalisiert.

Die Qualität ist die wichtigste Sache. Wir glauben, dass nicht nur unsere Produkte, sondern auch unsere Prozesse die Ziele unserer Kunden erfüllen müssen. Wenn Sie nach den maßgeschneiderten Verschrabungen suchen, kommen Sie zu Tengxuan Technology, wir werden Sie nicht enttäuschen.

Dimension

Katalog

Tengxuan Technology Co., Ltd.

Add.: No.6, Xindu Road, Meicun Industrial Park, New District, Wuxi, Jiangsu province, China.
Tel.:
+86-510-68787000-8009